banner 728x250

H. Yaudi Siap Kawal Usulan Masyarakat Pada Reses Tahap II Anggota DPRD

oppo_2
banner 120x600
banner 468x60

 

 

banner 325x300

Murexsnews.com Lubuklinggau

H Yaudi, SH yang merupakan Anggota DPRD Kota Lubuk Linggau Fraksi Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), menggelar kegiatan Reses II Tahun 2025.

 

Reses II Yaudi yang merupakan anggota DPRD dari Daerah Pemilihan (Dapil) IV Kecamatan Lubuk Linggau Timur I dan Timur II, reses II dilaksanakan di Kediaman pribadi dirinya yang berada di wilayah kelurahan batu urip Taba, Kecamatan Lubuk Linggau Timur I, Kota Lubuk Linggau. Pada Minggu 24-08-2025.

suasana reses sedang berlangsung 

Dalam reses hadir Lurah Batu Urip Taba Mahali, ketua-ketua RT, tokoh masyarakat, serta tamu undangan.

 

Lurah Batu Urip Taba Mahali dalam sambutannya mewakili konstituen sangat apresiasi dengan kegiatan ini semoga bisa menyerap aspirasi masyarakat.

“Apa yang disampaikan masyarakat bisa menampung semua aspirasi masyarakat, untuk bisa direalisasi nantinya,” ucapnya.

 

Dalam reses ini para staf memberikan kertas untuk menulis usulan dan tanya jawab antara para konstituen dengan DPRD Yaudi.

 

Sementara itu H. Yaudi, ” selamat datang kepada semua tamu undangan yang sudah sempat hadir pada hari ini,” juga ada tokoh masyarakat senior kita bapak Wahisun yang sudah berkesempatan hadir pada hari ini.

 

Pada hari ini sudah sesuai dengan jadwal kerja kami, bahwasannya hari ini kita mengadakan reses ke II. Ada usulan dari beberapa RT untuk kedepan mengadakan reses di kelurahan SS, dan insyaallah kedepan kita akan mengadakan di sana.

 

Saya berharap kepada masyarakat tulis saja usulannya, tapi saya berharap jangan terfokus pada pembangunan Siring, jalan setapak saja. Banyak jenis usulan yang bisa saya bawah ke jenjang berikutnya agar bisa di realisasikan oleh pemerintah kota Lubuklinggau, ujar yaudi.

 

Sesi tanya jawab Romli ketua RT 03 Taba jemekeh, mengusulkan jalan batu nisan agar di buat drainase dan lampu jalan banyak yang sudah tidak hidup lagi.

 

Awan ketua RT 02 watervang, mengusulkan jalan pasir itu sangat tipis jalannya pak dewan.

 

Di jawab oleh H. Yaudi, semua aspirasi yang sudah di usulkan akan saya tampung dan akan saya perjuangkan di jenjang lebih lanjut, ringkas yaudi.

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *