Murexsnews.com Lubuklinggau-Wali Kota Lubuk Linggau, H Rachmat Hidayat pimpin apel bulanan Pemerintah Kota (Pemkot) Lubuk Linggau yang nantinya akan dilaksanakan rutin pada tanggal 17 setiap bulannya.
โ
โDalam arahannya, Wako yang akrab disapa H Yoppy Karim ini mengatakan bahwa apel tersebut sebagai kebijakan, loyalitas serta tanggung jawab kepada negara dan masyarakat sebagai abdi negara.
โ
โ”Ini akan dilaksanakan setiap tanggal 17 setiap bulannya, dan kedepan lokasi pelaksanaannya bergantian disetiap kecamatan, ” kata Wako.
โ
โTidak hanya itu, Wako juga menegaskan bahwa visi misi besar Kota Lubuklinggau saat ini bukan hanya kalimat saja.
โ
โ”Salah satu visi adalah mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik dan lebih mengutamakan pelayanan kepada masyarakat. Berikan senyuman sebelum melaksanakan pelayanan kepada masyarakat, “tegasnya.












